Halten Sie die Wohnküchentür geschlossen, um Gerüche aus dem Rest der Wohnung fern zu halten
Sorgen Sie für ausreichende Belüftung von/nach außen durch Öffnen des Fensters über der Spüle (kippen), falls möglich durch Öffnen eines zweiten Fensters (ebenfalls kippen)
Nutzen Sie die Umluftdampfabzugshaube
Benutzen Sie Untersetzer für heiße Töpfe, Pfannen und Backbleche und schützen Sie ihre Hände gegen die Hitze
Genutztes Geschirr ist ein Fall für die Geschirrspümaschine, angebranntes in Töpfen und Pfannen leider nicht, reinigen Sie diese in der Spüle
Tabs für die Geschirrspülmaschine finden Sie im Schrank unter der Spüle
Die Ablageflächen der Küchenzeile sind begrenzt, das Zwischenlagern von größeren Mengen abzuwaschenden Geschirrs verringert den benötigten Arbeitsplatz
Handabgewaschenes Geschirr bitte im Abtropfgestell so ablaufen lassen, dass ablaufendes Wasser in die Spüle gelangt. Kontrollieren Sie bitte die Wandabschlüsse hinter und neben der Spüle
Geschirr- und Spültücher befinden sich im Schrank unter der Spüle
Trennen Sie nach Möglichkeit Abfall (Siehe Mülltrennung), rechts neben dem Herd die rote Schale ist für kompostierbare Bio-Ware (rohe Ware, keine gekochten Lebensmittel)
Bitte lassen Sie kein Wasser im Wasserkocher oder der Kaffeemaschine nach der Benutzung, stehendes Wasser ist ein Nährboden für bakterielle Verunreinigungen
Entfernen Sie Verschmutzungen im Fliesenbereich sofort, sie vermeiden dadurch Verunreinigungen des Teppichbodenbelags (kostenpflichtige Reinigung)
Denken Sie bitte daran, zum Reinigen nach der Benutzung gehören auch die Kaffeemaschine, der genutzte Backofen, der Wandbereich über der Koch Zone (Fettspritzer!), die Fläche unter den Hängeschränken, der Fliesenbereich vor der Küchenzeile und die Möbelfronten der Küchenzeile
Stellen Sie bitte nur trockenes Geschirr in die Schränke oder auf die Ablagen zurück
Falls sich am Abreisetag genutztes Geschirr in der Geschirrspümaschine befindet, so starten Sie vor Ihrer Abreise einen letzten Waschgang